Классический врач-гомеопат. Магистр медицины. 

Гомеопатическое образование получал в Центре Системной гомеопатии в Москве. 
Усовершенствование квалификации в Международной академии гомеопатии “The other song” в Мумбаи. Представитель академии “The other song” в Украине.

Владею авторскими методами «Витального ощущения» и «Synergy», разработанные всемирно-известным врачом-гомеопатом Раджаном Шанкараном.

Мой друг, гомеопат Сунирмал Саркар, живёт и практикует в индийском штате Калькутта, ежедневно принимая более 100 пациентов. Он меня многому научил, и я придерживаюсь его позиции: «Патологию необходимо знать также хорошо, как и особенности гомеопатического лекарства. Также хорошо необходимо знать побочные действия фармацевтических лекарств и все современные достижения медицины. Тогда твоя практика, как врача, будет успешной».

Р. Шанкаран, у которого я учился когда-то мне сказал: «Мой главный успех, как врача-гомеопата, состоит в том, что я никогда не останавливаюсь».

Практикуя гомеопатию, я ежедневно наблюдаю положительные результаты даже самых тяжелых патологий. Но самые упрямые и неуспешные случаи заставляют развиваться и двигаться вперёд.