Швеция запрещает Обязательную Вакцинацию из-за «Серьезных Проблем со здоровьем у детей после прививок»

Швеция запретила обязательную вакцинацию, ссылаясь на «серьезные проблемы со здоровьем» у детей после прививок и на тот факт, что они нарушают конституционные права гражданина на собственное медицинское обслуживание.

Шведский Риксдаг (парламент) отклонил семь ходатайств 10 мая, которые бы закрепили принудительные прививки в закон, заявив: «Это будет нарушать нашу [шведскую конституцию], если мы введем принудительные прививки или обязательные прививки».

Отмечая также «массовое сопротивление (со стороны шведов) всем формам принуждения в отношении прививок», Риксдаг также сослался на «частые серьезные проблемы со здоровьем» у детей, получающих прививки.

Шведский доклад здесь.

Полный отчет можно найти здесь.

оригинал

Источник: ИНФО-МАКС

Вернуться к списку материалов
  • Лечение
    взрослых

    Мы занимаемся гомеопатическим лечением человека в целом, а не отдельных заболеваний. Придерживаемся основных принципов классической, ганемановской гомеопатии и методологии Киевской гомеопатической школы.

  • Лечение
    детей

    Гомеопатия особенно хорошо подходит для лечения детей. Начиная с первых дней жизни гомеопатия мягко и эффективно справляется со многими детскими проблемами.

  • Консультации
    психотерапевта

    Помощь в острых кризисных ситуациях. Разобраться, изменить отношения в семье, на работе. Принять важное решение. Семейный и детский психолог. 

  • Обучение
    специалистов

    Наша учебная программа рассчитана как на «стерильных» коллег или начинающих врачей-гомеопатов, так и на опытных докторов, желающих повысить свою квалификацию и мастерство.