Восемь причин сделать прививки вашему ребенку

Алан Шмуклер
http://hpathy.com/natural-health-news/eight-reasons-to-vaccinate-your-child/

Перевод: Зоя Дымент

1. Ваш ребенок испытывает дефицит ртути, алюминия, формальдегида, вирусов, ему не хватает чужеродной ДНК или других ингредиентов, которые служат причиной многих неврологических повреждений.

2. Ваш ребенок имеет избыток здоровых, функционирующих клеток мозга.

3. Вам нужно больше денег. Национальная программа компенсации пострадавшим от вакцин выплатила 2,8 миллиарда долларов родителям детей, пострадавших от вакцин, в том числе смертельно.

4. У вас с мужем разладились отношения, и вам обоим нужен кризис, чтобы объединиться вновь.

5. Вы верите, что фармацевтические конгломераты, которые зарабатывают миллиарды на вакцинах, правдивее, чем группы потребителей.

6. Вы думаете, что тысячи родителей, которые сообщают о том, что их дети стали аутистами через две недели после прививки, лгут.

7. Вы не видите логического противоречия между утверждениями правительства, что прививки работают, и что привитые дети могут подхватить заболевание от невакцинированных детей.

8. Вы думаете, что правительство должно диктовать, какие лечебные методы можете использовать вы и ваши дети. 

Источник: Жить

Вернуться к списку материалов
  • Лечение
    взрослых

    Мы занимаемся гомеопатическим лечением человека в целом, а не отдельных заболеваний. Придерживаемся основных принципов классической, ганемановской гомеопатии и методологии Киевской гомеопатической школы.

  • Лечение
    детей

    Гомеопатия особенно хорошо подходит для лечения детей. Начиная с первых дней жизни гомеопатия мягко и эффективно справляется со многими детскими проблемами.

  • Консультации
    психотерапевта

    Помощь в острых кризисных ситуациях. Разобраться, изменить отношения в семье, на работе. Принять важное решение. Семейный и детский психолог. 

  • Обучение
    специалистов

    Наша учебная программа рассчитана как на «стерильных» коллег или начинающих врачей-гомеопатов, так и на опытных докторов, желающих повысить свою квалификацию и мастерство.