Корнев Сергей Михайлович

Я пришел в гомеопатию от некоего разочарования в классической медицине. 

После прохождения интернатуры у меня было "радужное" представления о возможностях медицины. Закончив ВУЗ, я начал работу в клинике с большим желанием лечить людей и через некоторое время понял, что большая часть пациентов возвращается на повторное лечение (в том числе и оперативное). У меня возникло впечатление бессмысленности своего труда и накопилось много вопросов, ответы на которые я нашел в гомеопатии.

Благодаря книгам Т.Д. Поповой, я увлекся этой наукой. Чем она привлекательна? - использованием особых лекарств и умением правильно их назначить, учитывая особенности организма. 

Гомеопатия - индивидуальная медицина, где нет общего лекарства для одной болезни и нет двух одинаковых пациентов.

Гомеопатия призвана и может эффективно лечить хроническую патологию, иногда даже самую запущенную. Консультируя, я видел много отчаявшихся пациентов, которые не сразу обращаются к гомеопату; часто они приходят с последней надеждой на излечение. И здесь важна ответственность и профессиональная честь врача. 

Вернуться к списку материалов
  • Гомеопатическое
    лечение

    Мы занимаемся гомеопатическим лечением человека в целом, а не отдельных заболеваний. Придерживаемся основных принципов классической, ганемановской гомеопатии и методологии Киевской гомеопатической школы.

  • Гомеопатическое
    лечение
    детей

    Гомеопатия особенно хорошо подходит для лечения детей. Начиная с первых дней жизни гомеопатия мягко и эффективно справляется со многими детскими проблемами.

  • Консультации
    психотерапевта

    Изменить свою жизнь к лучшему,
    справиться со сложными проблемами, достичь новых результатов - проще, быстрее и эффективнее с помощью специалиста. Консультации опытных психотерапевтов.

  • Обучение
    специалистов

    Качественно и эффективно обучаем гомеопатии! Курсы для начинающих, семинары и консилиумы для практикующих коллег.