Манчур Анна Зиновьевна

Врач-гомеопат, детский психиатр первой категории, психотерапевт.
2001 год - закончила Львовский Медицинский колледж "Монада", бакалавр лечебного дела
2003 год - Львовский государственный университет имени Данила Галицкого, специальность "Педиатрия"
2004 год -интернатура по детской психиатрии КМАПО
2012 год - специализация по психотерапии КМАПО
2013 год - специализация по гомеопатии в Киевском Гомеопатическом центре им Д. Попова
2014 год - повышение квалификации по детской психиатрии, первая врачебная категория КМАПО

Заинтересовалась гомеопатией еще в университете. Практиковать начала в 2013 году. Гомеопатия стала неотъемлемой частью лечебного процесса. Впервые сталкиваясь с возможностями, которые дает гомеопатия возникает чувство восторженного удивления, которое со временем, опираясь на очевидные факты и результаты действия, перерастает в незыблемое убеждение ее неоспоримой эффективности. 

Это наука с большой буквы, заслуживающая уважения, в первую очередь, за то, что воспринимает человеческий организм не как вместилище отдельно функционирующих органов, а неразрывно слаженный механизм жизнедеятельности. Гомеопатия не приемлет врачебные штампы и обобщенные схемы лечения, выделяет индивидуальность каждого пациента. Тем самым, давая возможность именно излечения болезни, а не просто ликвидации симптомов. 

Не давая застаиваться, стимулируя к постоянному самоусовершенствованию, врачевание гомеопатией способствует всестороннему развитию врача и нестандартному мышлению.

Вернуться к списку материалов
  • Гомеопатическое
    лечение

    Мы занимаемся гомеопатическим лечением человека в целом, а не отдельных заболеваний. Придерживаемся основных принципов классической, ганемановской гомеопатии и методологии Киевской гомеопатической школы.

  • Гомеопатическое
    лечение
    детей

    Гомеопатия особенно хорошо подходит для лечения детей. Начиная с первых дней жизни гомеопатия мягко и эффективно справляется со многими детскими проблемами.

  • Консультации
    психотерапевта

    Изменить свою жизнь к лучшему,
    справиться со сложными проблемами, достичь новых результатов - проще, быстрее и эффективнее с помощью специалиста. Консультации опытных психотерапевтов.

  • Обучение
    специалистов

    Качественно и эффективно обучаем гомеопатии! Курсы для начинающих, семинары и консилиумы для практикующих коллег.