2-дневный семинар Гомеопатия в период беременности, в родах и послеродовом периоде

24 - 25 июня 2017 года, суббота-воскресенье
Семинар «Гомеопатия в период беременности, в родах и послеродовом периоде» 

В ходе семинара рассматриваются возможности гомеопатии в наиболее важные периоды репродуктивного цикла женщины.
Все мы родом из детства, а в детстве - из лона матери. Важность материнского анамнеза беременности и родов для понимания болезней ребенка. Пренатальное формирование миазматической отягощенности. Часто встречающиеся состояния при беременности, которые можно и нужно лечить гомеопатически: токсикозы, угроза прерывания беременности.
Подготовка к родам. Гомеопатическое сопровождение родов (без медикаментов). Третий период родов: роддом - за окситоцин, а мы - против! Гомеопатическая альтернатива окситоцину, профилактика кровотечения. Трудности первых дней после родов. Налаживание лактации. Помощь в заживлении промежности после разрывов или оперативных вмешательств. Гомеопатическая коррекция некоторых состояний новорожденного ребенка. Проблемы матери и ребенка после кесарева сечения.
Случаи из практики.
Характеристика некоторых так называемых \"малых препаратов\": Agnus castus, Bellis perennis, Symphoricarpus, Trillium pendulum, Calendula, Сaulophyllum.
Препараты,\"происходящие из родов\" : Lac maternum, Placenta, Vernix caceosae.
Lac maternum и Vernix caceosae в свете концепции \"семи слоев\" Тинуса Смитса.

Ведущая семинара: Пятибратова Н.В. (г. Винница)

Стоимость: 800 грн.
Стоимость по предварительной оплате до 15 июня включительно - 700 грн.

Время проведения: 10.00 - 17.00
Адрес: г. Киев, ул. Кудрявская, 5

Заявки на участие принимаются он-лайн или по телефонам:
+38 (044) 290-42-20
+38 (095) 880-50-98
+38 (068) 124-16-35
Елена Мельник

Вернуться к списку материалов
  • Лечение
    взрослых

    Мы занимаемся гомеопатическим лечением человека в целом, а не отдельных заболеваний. Придерживаемся основных принципов классической, ганемановской гомеопатии и методологии Киевской гомеопатической школы.

  • Лечение
    детей

    Гомеопатия особенно хорошо подходит для лечения детей. Начиная с первых дней жизни гомеопатия мягко и эффективно справляется со многими детскими проблемами.

  • Консультации
    психотерапевта

    Помощь в острых кризисных ситуациях. Разобраться, изменить отношения в семье, на работе. Принять важное решение. Семейный и детский психолог. 

  • Обучение
    специалистов

    Наша учебная программа рассчитана как на «стерильных» коллег или начинающих врачей-гомеопатов, так и на опытных докторов, желающих повысить свою квалификацию и мастерство.